Hamachi Crudo (Sashimi di Ricciola, Giappone)

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Hamachi Crudo (Sashimi di Ricciola, Giappone)

La ricetta del sashimi di Hamachi, un pesce tipico del Giappone della stessa famiglia della ricciola. Un piatto da provare se amate la cucina giapponese.

24 Aprile, 2015
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Cucina

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 20 MIN

ingredienti

Ricciola
600 g, filetto, freschissimo, oppure pesce spada o tonno
Pompelmo
2 - 3 grossi
Peperoncini
2, Jalapeno
Salsa di Soia
Koikuchi (giapponese)

Preparazione

Mettete i filetti di pesce per circa 5-10 minuti nel freezer.

Nel frattempo sbucciate i pompelmi, eliminate tutte le pellicine bianche e quelle trasparenti, aiutandovi con un coltellino ben affilato, fino a ricavarne tanti filetti.

Disponete i filetti di pompelmo sui piatti.

Tagliate i pesci (con un coltello ben affilato) a fettine sottilissime e adagiatele sui filetti di pompelmo.

Tagliate a fettine i peperoncini Jalapeno e distribuitele sul pesce.

Pillottate subito con la salsa di soya e servite l'Hamachi crudo con una guarnizione di aneto e di rucola.

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Pissaladière (Francia)

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