porzioni
4
Tempo Totale
0
HR
35
MIN
ingredienti
Salmone
400 g di filetto, fresco
Cipollotti
2 novelli
Pomodori
2
Crème Fraîche
150 g
Limoni
1 - 2 cucchiai di buccia, grattugiata
Succo
1 - 2 cucchiaini, di limone
Olio di Oliva
1 cucchiaino, extravergine
Sale
Pepe
di cayenna
Preparazione
- Per preparare la rillette francese al salmone iniziate lavando il salmone e fatelo cuocere a vapore per circa 8 minuti.
- Spezzettate finemente il salmone cotto, quindi fatelo raffreddare.
- Lavate i cipollotti e tritateli finemente.
- Lavate i pomodori, sbollentateli, pelateli, tagliateli a metà, eliminate i semini e tritateli finemente.
- Mescolate la creme fraiche con la buccia e il succo di limone, olio, sale e pepe di cayenna.
- Aggiungete il salmone, i cipollotti e i pomodori.
- Aggiustate di sale e servite subito la rillette al salmone con il pane tostato.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE
OPPURE Scopri tutte le categorie
Tacchino festivo
Ricetta successiva