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Rillette di Salmone

10 Dicembre, 2019
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porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 35 MIN

ingredienti

Salmone
400 g di filetto, fresco
Cipollotti
2 novelli
Pomodori
2
Crème Fraîche
150 g
Limoni
1 - 2 cucchiai di buccia, grattugiata
Succo
1 - 2 cucchiaini, di limone
Olio di Oliva
1 cucchiaino, extravergine
Sale
Pepe
di cayenna

Preparazione

  • Per preparare la rillette francese al salmone iniziate lavando il salmone e fatelo cuocere a vapore per circa 8 minuti.
  • Spezzettate finemente il salmone cotto, quindi fatelo raffreddare.
  • Lavate i cipollotti e tritateli finemente.
  • Lavate i pomodori, sbollentateli, pelateli, tagliateli a metà, eliminate i semini e tritateli finemente.
  • Mescolate la creme fraiche con la buccia e il succo di limone, olio, sale e pepe di cayenna.
  • Aggiungete il salmone, i cipollotti e i pomodori.
  • Aggiustate di sale e servite subito la rillette al salmone con il pane tostato.

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