Brambilla Serrani
Sashimi di bue e foie gras vegetale
La ricetta preparata dallo chef Matias Perdomo per il ristorante Identità Expo S.Pellegrino: un gustoso sashimi di bue servito con avocado e salsa bernese.
Tipo di Piatto
porzioni
ingredienti
Preparazione
Tagliare il filetto a sezioni 8 cm.
Tagliare le sezioni a favore della fibra di 1,5 cm di spessore.
Schiacciare ogni trancio con il batti carne.
Condire con sale, olio e il sesamo nero.
Affettare l'avocado sottile sulla carne.
Condire con piccole gocce di umeboshi e salsa bernese.
Guarnire con le foglie di insalata.
Per la salsa bernese
Tagliare lo scalogno a julienne, mettere insieme all'aceto in un pentolino a fuoco basso e far ridurre a ¾ dell'aceto.
In una bacinella di acciaio a bagno maria mettere i tuorli e lo scalogno insieme all'aceto frullato.
Incorporare il burro chiarificato con l’aiuto di un frustino.
Aggiustare di sale.