Terrina di Kefir al cetriolo e tartina di ravanello
Siete alla ricerca di nuove idee per l'aperitivo? Scopite la nostra ricetta di kefir al cetriolo su tartine ai ravanelli. Goloso e sano al 100%!
18 Giugno, 2018
ingredienti
Cetrioli
1
Yogurt
100 g
Olio di Oliva
1 cucchiaio
Sale
Kefir
400 g
Aneto
2 cucchiai
Succo di Limone
1 cucchiaio
Pepe di Cayenna
1 pizzico
Pane
4 fettine, in cassetta
Ravanelli
10
Pepe
q.b.
Formaggio Fresco
150 g
Sale
1 pizzico
Preparazione
Per un aperitivo sano ed equilibrato:
Lavate il cetriolo e tagliatelo in quattro listarelle.
Mettete due listarelle su un vassoio di legno e conservatelo per decorare.
Tagliate il resto del cetriolo a cubetti e mescolatelo con kefir, yogurt, olio d'oliva, aneto e succo di limone.
Condite con sale e pepe.
Versate il tutto nelle terrine e decorate con delle fettine di cetriolo.
Spalmate le fettine di pane con il formaggio fresco.
Pulite i ravanelli e tagliateli a rondelle sottili.
Disponeteli sulle fette di pane, condite con sale e pepe a piacere e servite.