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Tiepido di mare

Non è caldo e non è freddo: il Tiepido di Mare di Pescheria con cottura è un delizioso mix di molluschi e crostacei. La ricetta.

21 Giugno, 2018
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Cucina

porzioni

4

ingredienti

Scampi
4
Cozze
16
Vongole
8
Moscardini
8
Calamari
2
Misticanza
200 g
Cialde di Pane
8
Olio Extravergine al Salmoriglio
q.b.
Sale di Maldon
q.b.
Pepe Nero
q.b.
Verdure
q.b.

Preparazione

Come preparare il Tiepido di Mare

  • Cuocete con un sistema a vapore ( forno o vaporiera ) tutti i mitili e molluschi insieme per 5 minuti.
  • Mettete in acqua e ghiaccio, al fine di renderle croccanti, le verdure miste (ideali sono carota, sedano e finocchio).
  • Poi asciugatele su un panno e componete i piatti.
  • Alla base adagiate la misticanza e man mano le cozze e vongole a mezzo guscio, quindi due moscardini e mezzo calamaro per porzione.
  • Infine aggiungete lo scampo in bellavista.
  • Decorate con le cialde di pane tostato e condite con olio extravergine d'oliva aromatizzato al salmoriglio.
  • Aggiustate con un pizzico di sale maldon e del pepe nero.

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