vellutata-fredda-avocado-vegana

Vellutata fredda di Avocado vegana

10 Dicembre, 2019
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 20 MIN

ingredienti

Avocado
4
Cetrioli
1/2
Latte
200 ml, di mandorla
Olio di Oliva
Limoni
1 scorza grattugiata e il succo
Pepe
1 cucchiaino, di Caienna
Cumino
1 pizzico di polvere
Sale
Scalogno
2
Ravanelli
4
Avocado
1
Limoni
1 biologico
Aneto
1 gambo

Preparazione

Sbucciate gli avocado, snocciolateli, passateli nel mixer e riduceteli in purea.

Lavate il cetriolo, sbucciatelo, tritatelo e unitelo insieme al latte di mandorla, 100 ml d'acqua, 1-2 cucchiai d'olio d'oliva, la scorza e il succo del limone alla purea di avocado nel mixer. Insaporite con il pepe di Caienna, la polvere di cumino, sale e pepe e frullate il tutto fino a ricavarne una crema vellutata.

Distribuite la vellutata di avocado in 4 tazze da cappuccino e mettetela in frigorifero.

Sbucciate gli scalogni e tritateli finemente.

Lavate e mondate i ravanelli e tagliateli a fettine sottili.

Tagliate a metà l'avocado, snocciolatelo, sbucciatelo e tagliatelo a dadini sottili.

Lavate il limone e tagliatelo per lungo a spicchi.

Lavate e asciugate l'aneto.

Servite la vellutata di avocado con una guarnizione di scalogni tritati, fettine di ravanello, avocado e fogliette di aneto.

Accompagnate con spicchi di limone.

panino-vegano-cavolo-avocado

Panino vegano con cavolo e avocado

Ricetta successiva