Verdure miste fritte in pastella

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Verdure miste fritte in pastella

Scopri come ottenere verdure fritte in pastella, croccanti e leggere. Prova la ricetta semplice e spiegata passo dopo passo per prepararle!

01 Settembre, 2014
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Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 30 MIN

ingredienti

Farina
200 g, tipo 00
Uova
1 tuorlo
Acqua
200 g
Sale
Verdure
600 g, tagliata a pezzetti
Olio
per friggere
Succo di Limone

Preparazione

Ecco come ottenere verdure fritte in pastella, croccanti e leggere: una ricetta semplice e spiegata passo passo per preparare sfiziose verdure miste fritte.

  1. Mescolate 100 g di farina con l’uovo, l’acqua e mezzo cucchiaino di sale, fino ad ottenere una pastella di media consistenza.
  2. Riscaldate abbondante olio in una friggitrice o in una pentola (180°).
  3. Per vedere se l’olio è bollente, immergete un cucchiaio di legno.
  4. Si devono formare delle piccole bollicine.
  5. Rivoltate la verdura nel resto della farina, poi immergetela nella pastella e fatela dorare nell’olio bollente.
  6. Fate sgocciolare su carta da cucina.
  7. Pillottate con succo di limone e servite subito.
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