Wanton al vapore con ripieno di spinaci e germogli di soia
Se siete amanti della cucina cinese, provate la ricetta dei wanton al vapore con ripieno di spinaci e germogli di soia: un antipasto vegetariano molto gustoso.
ingredienti
Preparazione
Fate sgocciolare i germogli soia e tagliate a il tofu a dadini.
Fate scongelare i fogli di pasta sotto una tovaglietta da cucina umida, per evitare che si secchi.
Sbucciate l'aglio e riducetelo a purea lavorandolo in un mortaio.
Pulite e lavate le cipolle e tritatele (anche la parte verde).
Riscaldate l'olio di arachidi in una padella e fatevi rosolare la cipolla e la purea d'aglio.
Aggiungete gli spinaci, il tofu e i germogli.
Insaporite con salsa di soia e pepe.
Allargate i fogli di pasta e spennellateli con il bianco d'uovo un poco sbattuto.
Piazzate in ogni centro un poco della miscela con il tofu, poi formate dei sacchetti e chiudete ogni sacchetto con un filo di erba cipollina.
Fate bollire dell'acqua in un wok: dev'essere poca, in modo da non bagnare il cestello di bambù che dev'essere messo nel wok per la cottura a vapore.
Mettete pochi wanton alla volta nel cestello di bambù e coprite con il coperchio.
Coprite anche il wok con il suo coperchio e cuocete ogni porzione circa 10 minuti al vapore.
Servite i wanton con la salsa di soia.
Brownies con glassa e caramello
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