Wanton al vapore con ripieno di spinaci e germogli di soia

wanton-cinesi-ricetta-vapore

Wanton al vapore con ripieno di spinaci e germogli di soia

Se siete amanti della cucina cinese, provate la ricetta dei wanton al vapore con ripieno di spinaci e germogli di soia: un antipasto vegetariano molto gustoso.

25 Febbraio, 2015
Ancora nessun voto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

1 HR 0 MIN

ingredienti

Spinaci
100 g, teneri, tagliati a striscioline
Germogli di Soia
100 g
Tofu
100 g
Pasta per Wonton
20 fogli, surgelati
Erba Cipollina
1 mazzetto
Uova
1 albume
Cipollotti
3 - 4
Salsa di Soia
3 - 4 cucchiai
Olio di Arachidi
3 cucchiai
Pepe
macinato fresco

Preparazione

Fate sgocciolare i germogli soia e tagliate a il tofu a dadini.

Fate scongelare i fogli di pasta sotto una tovaglietta da cucina umida, per evitare che si secchi.

Sbucciate l'aglio e riducetelo a purea lavorandolo in un mortaio.

Pulite e lavate le cipolle e tritatele (anche la parte verde).

Riscaldate l'olio di arachidi in una padella e fatevi rosolare la cipolla e la purea d'aglio.

Aggiungete gli spinaci, il tofu e i germogli.

Insaporite con salsa di soia e pepe.

Allargate i fogli di pasta e spennellateli con il bianco d'uovo un poco sbattuto.

Piazzate in ogni centro un poco della miscela con il tofu, poi formate dei sacchetti e chiudete ogni sacchetto con un filo di erba cipollina.

Fate bollire dell'acqua in un wok: dev'essere poca, in modo da non bagnare il cestello di bambù che dev'essere messo nel wok per la cottura a vapore.

Mettete pochi wanton alla volta nel cestello di bambù e coprite con il coperchio.

Coprite anche il wok con il suo coperchio e cuocete ogni porzione circa 10 minuti al vapore.

Servite i wanton con la salsa di soia.

ricetta-originale-brownies-americani

Brownies con glassa e caramello

Ricetta successiva