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Zuppa di spinaci con uovo croccante e gelato al tartufo

La ricetta della zuppa di spinaci con uovo croccante e gelato al tartufo di Leandro Luppi, chef del ristorante Vecchia Malcesine.

28 Febbraio, 2015
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Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

1

ingredienti

Uova
5, di cui 1 per impanare
Spinaci
200 g
Parmigiano Reggiano
Pane
grattuggiato, per impanare
Olio
1 l, per friggere
Latte
1/2 l
Uova
2
Zucchero
50 g
Panna
250 g
Tartufo
50 g

Preparazione

Cuocere gli spinaci e passarli al cutter fino ad ottenere una crema , mantenere in caldo

Cuocere le uova in camicia e raffreddarle in acqua fredda , pio impanarle e friggerle

Per il gelato al tartufo 
Mescolare le uova, lo zucchero e la panna e il latte mettere in un tegame e portare a 75gr, quindi versare in gelatiera aggiungendo il tartufo.

Servire l'uovo croccante con la crema di spinaci, il parmigiano grattugiato e il gelato al tartufo.

 

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