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Burger di tofu con senape all'albicocca

Una ricetta semplice e velocissima per preparare gustosi burger di tofu, serviti con senape all'albicocca: perfetti per un brunch o come secondo vegetariano.

01 Giugno, 2016
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Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 33 MIN

ingredienti

Tofu
500 g, morbido
Cipollotti
2
Timo
1 cucchiaio, tritato
Rosmarino
1 cucchiaio, tritato
Pasta di Miso
1 cucchiaio
Uova
1, grande
Pangrattato
3 - 4 cucchiai per impanare
Limoni
succo
Sale
Pepe
macinato fresco
Olio di Semi
per friggere
Albicocche
80 g, marmellata
Senape
2 cucchiai, granulosa
Spinaci
foglie

Preparazione

Come preparare burger di tofu vegetariani

Per preparare gustosi burger di tofu vegetariani iniziate riscaldando il forno a 200° C, calore statico sopra e sotto.

Tamponate il tofu con carta da cucina e schiacciatelo con una forchetta.

Lavate i cipollotti e tritateli finemente, poi aggiungeteli al tofu insieme alla pasta di miso e le erbette aromatiche.

Aggiungete l'uovo e il pangrattato e impastate bene il tutto fino a ricavarne un impasto liscio e morbido. Nel caso l'impasto dei burger di tofu fosse troppo poco denso, aggiungete ancora qualche cucchiaio di pangrattato.

Insaporite con il succo di limone, sale e pepe.

Formate 8-12 polpette con le mani umide e passatele in 4-5 cucchiai di pangrattato messo pronto in un piatto.

Riscaldate 4 cucchiai d'olio in una padella capiente e fatevi indorare i burger di tofu impanati per circa 3-4 minuti da ogni lato.

Passate le polpette pronte nel forno caldo. Nel frattempo mescolate la marmellata di albicocche con la senape.

Servite i burger di tofu con la senape all'albicocca e con una guarnizione di foglie di spinaci.

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