Burger di tofu con senape all'albicocca
Una ricetta semplice e velocissima per preparare gustosi burger di tofu, serviti con senape all'albicocca: perfetti per un brunch o come secondo vegetariano.
Tipo di Piatto
Cucina
Stile Alimentare
porzioni
Tempo Totale
ingredienti
Preparazione
Come preparare burger di tofu vegetariani
Per preparare gustosi burger di tofu vegetariani iniziate riscaldando il forno a 200° C, calore statico sopra e sotto.
Tamponate il tofu con carta da cucina e schiacciatelo con una forchetta.
Lavate i cipollotti e tritateli finemente, poi aggiungeteli al tofu insieme alla pasta di miso e le erbette aromatiche.
Aggiungete l'uovo e il pangrattato e impastate bene il tutto fino a ricavarne un impasto liscio e morbido. Nel caso l'impasto dei burger di tofu fosse troppo poco denso, aggiungete ancora qualche cucchiaio di pangrattato.
Insaporite con il succo di limone, sale e pepe.
Formate 8-12 polpette con le mani umide e passatele in 4-5 cucchiai di pangrattato messo pronto in un piatto.
Riscaldate 4 cucchiai d'olio in una padella capiente e fatevi indorare i burger di tofu impanati per circa 3-4 minuti da ogni lato.
Passate le polpette pronte nel forno caldo. Nel frattempo mescolate la marmellata di albicocche con la senape.
Servite i burger di tofu con la senape all'albicocca e con una guarnizione di foglie di spinaci.
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