Burro di arachidi fatto in casa

burro-di-arachidi

Burro di arachidi fatto in casa

Come si fa il burro di arachidi fatto in casa in modo sano e veloce? La ricetta per non farvelo mancare mai in casa.

21 Novembre, 2016
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

8

Tempo Totale

0 HR 15 MIN

ingredienti

Arachidi
500 g, sgusciate non salate
Miele
20 g
Olio di Semi di Girasole
80 ml
Burro
100 g
Sale
quanto basta

Preparazione

Burro di arachidi fatto in casa - come farlo in pochi passi

Tritate le arachidi nel mixer, poi mettetele in un recipiente alto e aggiungete il miele, l'olio ed il burro.

Riducete il tutto in purea con un frullatore ad immersione.

Salate e versate il vostro burro di arachidi fatto in casa nei barattoli puliti.

Il burro di arachidi si può conservare per circa 4 settimane in frigorifero.

vellutata-di-finocchio

Vellutata di finocchio

Ricetta successiva