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Ciabatta con tonno bianco marinato al finger limes, macadamia e ridicì

La ricetta per un panino imbottito gourmet direttamente da Bread Religion: una ciabatta con tonno bianco marinato di Antonio Pappalardo (La Cascina dei Sapori).

01 Marzo, 2017
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Tipo di Piatto

porzioni

1

ingredienti

Pane
panino tipo ciabatta
Tonno
1 trancio bianco, di Nuova Caledonia
Finger Lime
Noci
tostate, di Macadamia
Cicoria
Ridicì
Olio Extravergine di Oliva
Sale
di Maldon
Uovo
1, albume

Preparazione

Prendiamo un trancio di tonno bianco della Nuova Caledonia, lo tagliamo a fette sottili e lo facciamo marinare qualche minuto con in emulsione di finger limes (agrume australiano), olio evo e sale Maldon.

A parte prepariamo la crema con le noci macadamia precedentemente tostate emulsionandole con il cutter insieme a dell'albume.

Prendiamo la nostra ciabatta, la tagliamo a metà e la farciamo con della crema di macadamia, del ridicì (cicorietta) e infine delle fette di tonno bianco, chiudiamo il panino e serviamo.
 

Foto: Sarah Scarapone per Petra 

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