Club sandwich al pollo e uova
Come preparare la ricetta originale del club sandwich, gustoso tramezzino tipico della cucina anglosassone, qui proposto con carne di pollo invece che tacchino.
ingredienti
Preparazione
Per preparare il club sandwich, secondo la ricetta originale, lava e asciuga le foglie di lattuga con una centrifuga per verdure.
Lava cetriolo e pomodoro e taglia il tutto a fettine sottili.
Sciacqua la carne sotto l'acqua corrente fredda.
Tamponala con carta da cucina, tagliala a metà e allargala un poco con un batticarne.
Poi falla indorare da ogni lato per 2-3 minuti nell'olio caldo.
Insaporisci con sale, pepe e polvere di paprica e passa la carne in un piatto.
Metti la pancetta in padella e friggila a fiamma alta.
Appena e croccante falla sgocciolare su carta da cucina.
Friggi le uova ad occhio di bue e arrostisci il pane.
Disponi 4 fette di pane sul piano di lavoro ed inizia a farcire con foglie di insalata, continua con il cetriolo, pomodoro, bacon, petto di pollo e finisci con l'uovo, sale e pepe.
Copri con la seconda fetta di pane.
Taglia a tramezzino, ferma con degli stecchini di legno e porta subito in tavola: la ricetta originale del club sandwich, qui proposta nella variante con cane di pollo, è pronta per essere gustata.
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