ingredienti
Preparazione
Lava le foglie di rucola, poi centrifugale (centrifuga da insalata) e spezzettale.
Lava i pomodori, e affettali.
Sbuccia l'avocado, taglialo a metà, elimina il nocciolo e taglialo a fette.
Lava i germogli sotto l'acqua corrente fredda e falli sgocciolare bene.
Sbuccia l'uovo bollito e tritalo finemente.
Mescola la maionese con l'uovo e la panna acida, poi insaporisci con succo di limone, sale e pepe.
Tosta le fette di pane e farciscine due con il prosciutto cotto, circa la metà delle foglie di rucola, circa la metà della crema all'uovo e germogli.
Copri ogni fetta con una seconda fetta di pane e farcisci con il resto della crema all'uovo, le foglie di rucola rimanenti, pomodori e avocado.
Infine copri con le ultime due fette di pane e tagli i sandwich in modo diagonale.
Ferma ogni triangolo con uno stecchino di legno e servi subito.
Zuppa di lenticchie beluga con limone e menta
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