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Club sandwich all'avocado

10 Dicembre, 2019
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Tipo di Piatto

Stagione & Occasione

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 15 MIN

ingredienti

Rucola
1 manciata di foglie
Pomodori San Marzano
2
Avocado
1
Germogli
alfa alfa q.b.
Uova
1 bollito
Maionese
2 cucchiai
Panna
2 cucchiai, acida
Succo
di limone
Sale
Pepe
macinato fresco
Pane
6 fette per toast o pancarrè
Prosciutto
4 fette di cotto

Preparazione

Lava le foglie di rucola, poi centrifugale (centrifuga da insalata) e spezzettale.

Lava i pomodori, e affettali.

Sbuccia l'avocado, taglialo a metà, elimina il nocciolo e taglialo a fette.

Lava i germogli sotto l'acqua corrente fredda e falli sgocciolare bene.

Sbuccia l'uovo bollito e tritalo finemente.

Mescola la maionese con l'uovo e la panna acida, poi insaporisci con succo di limone, sale e pepe.

Tosta le fette di pane e farciscine due con il prosciutto cotto, circa la metà delle foglie di rucola, circa la metà della crema all'uovo e germogli.

Copri ogni fetta con una seconda fetta di pane e farcisci con il resto della crema all'uovo, le foglie di rucola rimanenti, pomodori e avocado.

Infine copri con le ultime due fette di pane e tagli i sandwich in modo diagonale.

Ferma ogni triangolo con uno stecchino di legno e servi subito.

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Zuppa di lenticchie beluga con limone e menta

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