Cracker di Parmigiano al forno
Amate i cracker di parmigiano? Allora riproduceteli in casa e cuoceteli al forno. Tutta le ricette per riprodurli facilmente.
19 Dicembre, 2015
Cucina
Stile Alimentare
Stagione & Occasione
porzioni
8
Tempo Totale
0
HR
15
MIN
ingredienti
Parmigiano Reggiano
200 g
Peperoncino
tritato
Timo
1 - 2 cucchiaini oppure rosmarino
Preparazione
Riscaldate il forno a 180° C con ventilazione.
Grattugiate il formaggio e distribuitelo su una teglia da forno ricoperta con carta da forno formando dei mucchietti di circa 3-4 cm di diametro.
Appiattiteli un poco con le dita. Insaporite con il peperoncino e le erbette aromatiche.
Fate cuocere nel forno caldo per 5 minuti.
Appena il formaggio e sciolto tirate fuori la teglia e fate sgocciolare i croccantini su carta da cucina.
Consigli
I cracker si possono anche regalare.
Prendete un filo e passatelo attraverso ogni croccantino creando una collana.
Peperoni ripieni vegetariani con orzo e fagioli Kidney
Ricetta successiva