Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
cracker-di-parmigiano-fatti-in-casa

Cracker di Parmigiano al forno

Amate i cracker di parmigiano? Allora riproduceteli in casa e cuoceteli al forno. Tutta le ricette per riprodurli facilmente.

19 Dicembre, 2015
Ancora nessun voto

Cucina

Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

8

Tempo Totale

0 HR 15 MIN

ingredienti

Parmigiano Reggiano
200 g
Peperoncino
tritato
Timo
1 - 2 cucchiaini oppure rosmarino

Preparazione

Riscaldate il forno a 180° C con ventilazione.

Grattugiate il formaggio e distribuitelo su una teglia da forno ricoperta con carta da forno formando dei mucchietti di circa 3-4 cm di diametro.

Appiattiteli un poco con le dita. Insaporite con il peperoncino e le erbette aromatiche.

Fate cuocere nel forno caldo per 5 minuti.

Appena il formaggio e sciolto tirate fuori la teglia e fate sgocciolare i croccantini su carta da cucina.

Consigli    

I cracker si possono anche regalare.

Prendete un filo e passatelo attraverso ogni croccantino creando una collana.

Segui l'argomento

CERCA RICETTE

peperoni-ripieni-vegetariani-4467

Peperoni ripieni vegetariani con orzo e fagioli Kidney

Ricetta successiva