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Erbazzone vegetariano

L'erbazzone è una torta salata tipica della zona di Reggio Emilia: scopri il procedimento passo passo per realizzare una versione totalmente vegetariana.

05 Agosto, 2013
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Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

6

Tempo Totale

0 HR 30 MIN

ingredienti

Bietole
2 kg
Burro
100 g
Aglio
1 spicchio
Cipollotti
2
Sale
Pepe
Parmigiano Reggiano
200 g
Uova
1
Pasta Sfoglia

Preparazione

Erbazzone vegetariano, la ricetta originale per il brunch

Per la ricetta originale dell'erbazzone vegetariano, sbollentate le bietole, poi scolatele e strizzatele.

In una padella unite il burro, uno spicchio d’aglio e 2 cipollotti tagliati finemente, fate soffriggere e poi aggiungete la verdure.

Unite sale e pepe e lasciate insaporire per qualche minuto.

Togliete dal fuoco e aggiungete il Parmigiano Reggiano. Su una teglia da forno rotonda adagiate uno strato di pasta sfoglia, coprite con il ripieno e richiudete con un altro strato di pasta sfoglia.

Praticate dei piccoli fori con i rebbi di una forchetta e spennellate la superficie con un uovo sbattuto.

Mettete l'erbazzone vegetariano in forno a 180°C per 20 minuti, quindi servite.

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