Fiadoni

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Fiadoni

Come fare i Fiadoni? Qui la ricetta e tutte le fasi per preparare i dolci abruzzesi tipici delle festività pasquali.

28 Marzo, 2014
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Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

8

Tempo Totale

1 HR 20 MIN

ingredienti

Farina
600 g
Lievito
1, bustina
Zucchero
100 g
Sale
un pizzico
Uova
6
Latte
200 ml
Olio
200 ml
Formaggio
700 g grattuggiato, di capra, pecora e vacca
Uova
7
Lievito
2 bustine
Sale
q.b.

Preparazione

Per l'impasto
Mescolare la farina, la bustina di lievito, lo zucchero, un pizzico di sale, uova, latte e olio.

Lavorare la pasta fino a quando non sarà omogenea e lasciar lievitare per un’ora.

Per il ripieno
Prendere tre diverse qualità di formaggio: di capra, di pecora e di vacca, grattugiatene in tutto 700 g e mescolate con le uova, le bustine di lievito e un pizzico di sale.

Stendere la pasta e ricavare dei cerchi, riempirli con il ripieno e ripiegarli a mezzaluna chiudendo i bordi.

Spennellare con uovo sbattuto e passate in forno a 180°C per 20 minuti.

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Kebab d'agnello con pita e yogurt

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