Focaccia al rosmarino
La focaccia al rosmarino è perfetta da sola, come snack veloce e gustoso, o come sostituto del pane: ecco la ricetta per preparare la focaccia al rosmarino.
23 Giugno, 2014
ingredienti
Farina
500 g
Acqua
250 g
Lievito
20 g
Olio Extravergine di Oliva
2 cucchiai, meglio se di olive Taggiasche
Sale
Un pizzico
Rosmarino
Preparazione
Preparate un impasto con farina, acqua, lievito, olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale.
Lasciate riposare per 2 ore poi ungete una teglia e stendete l’impasto della focaccia con le mani, creando dei piccoli avvallamenti con la punta delle dita.
Infornate a 250°C per 10 minuti, cospargete generosamente di olio extravergine - meglio se di quello ligure, fatto con le olive taggiasche - e sale in fiocchi e infornate per altri 5 minuti.
Crema di Yogurt alle Fragole
Ricetta successiva