Focaccine integrali
Pronti a realizzare delle gustose focaccine morbidi e integrali? Qui trovate le ricetta passo passo per farle in casa.
ingredienti
Preparazione
Focaccine integrali - la ricetta passo passo
Mescolate in una scodella capiente le due farine con 2 cucchiai di fiocchi d'avena, 2 cucchiai di semi di lino, il cumino ed il coriandolo.
Sbriciolatevi il livito (dopo avere formato una fossetta con le mani) e aggiungete circa 50 ml d'acqua tiepida, coprite e fate lievitare per circa 30 minuti.
Dopodichè incorporate impastando il sale, la pasta acida e 350 ml di acqua tiepida.
Lavorate l'impasto per circa 10 minuti.
Coprite e fate lievitare per ancora 30 minuti. Riscaldate il forno a 200° C con ventilazione.
Lavorate nuovamente l'impasto e dividetela in 10-12 pezzi uguali.
Formate delle focaccine e adagiatele su una teglia da forno ricoperta con carta da forno.
Cospargete con il resto dei semi di lino e dei fiocchi d'avena.
Fate cuocere le focaccine nel forno caldo per circa 25 minuti.
Fate raffreddare le vostre focaccine integrali prima di servirle.
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