Frittata con erbe aromatiche e pomodori

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Frittata con erbe aromatiche e pomodori

Realizzare una buonissima frittata a base di erbette e ripiena di pomodorini. La ricetta per il pranzo o il brunch in casa.

15 Maggio, 2017
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Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

4

ingredienti

Cipolle
1
Pomodori
400 g, pomodorini
Erbe
2 manciate fresche, per esempio prezzemolo, cerfoglio, basilico
Uova
8
Parmigiano Reggiano
2 cucchiai, grattugiato
Sale
Pepe
Olio di Oliva
2 cucchiai

Preparazione

Frittata con erbe aromatiche e pomodorini

Preparazione della Frittata con erbette e pomodorini:

Sbuccia la cipolla e tritala finemente.

Lava i pomodori e tagliali a spicchi.

Trita le erbette aromatiche dopo averle lavate e tamponate con carta da cucina.

Sbatti le uova e aggiungi parmigiano, il sale, il pepe e le erbette tritate.

Riscalda un poco d'olio in una padella e fai rosolare 1/4 delle cipolle tritate a fiamma moderata, aggiungi 1/4 dei pomodori e falli rosolare per qualche secondo.

Unisci 1/4 del composto con le uova e fai assodare e indorare per 3-4 minuti sempre a fiamma moderata.

Prepara in questo modo ancora 3 frittate alle erbette.