Frittata con erbe aromatiche e pomodori
Realizzare una buonissima frittata a base di erbette e ripiena di pomodorini. La ricetta per il pranzo o il brunch in casa.
15 Maggio, 2017
ingredienti
Cipolle
1
Pomodori
400 g, pomodorini
Erbe
2 manciate fresche, per esempio prezzemolo, cerfoglio, basilico
Uova
8
Parmigiano Reggiano
2 cucchiai, grattugiato
Sale
Pepe
Olio di Oliva
2 cucchiai
Preparazione
Frittata con erbe aromatiche e pomodorini
Preparazione della Frittata con erbette e pomodorini:
Sbuccia la cipolla e tritala finemente.
Lava i pomodori e tagliali a spicchi.
Trita le erbette aromatiche dopo averle lavate e tamponate con carta da cucina.
Sbatti le uova e aggiungi parmigiano, il sale, il pepe e le erbette tritate.
Riscalda un poco d'olio in una padella e fai rosolare 1/4 delle cipolle tritate a fiamma moderata, aggiungi 1/4 dei pomodori e falli rosolare per qualche secondo.
Unisci 1/4 del composto con le uova e fai assodare e indorare per 3-4 minuti sempre a fiamma moderata.
Prepara in questo modo ancora 3 frittate alle erbette.