Frittatine di Verdure
Se siete alla ricerca di nuove ricette con verdure, ecco delle gustose frittatine con verdure semplici e gustose: perfette per un brunch vegetariano.
ingredienti
Preparazione
Preriscaldate il forno a 200° C.
Lavate la zucchina ed i pomodori, tagliate la zucchina in quarti per la lunghezza, poi a fettine sottili.
Sbollentate i pomodori, tagliateli in quarti, eliminate i semini e tritateli.
Tagliate le patate in quattro parti per la lunghezza, dopodichè a fettine sottili.
Fate sgocciolare i chicchi di mais. Sbucciate aglio e cipolla e tritate tutto finemente.
Fate riscaldare 2 cucchiai d'olio in una padella e fatevi rosolare aglio, cipolla, zucchina e patate.
Aggiungete il rosmarino.
Fate friggere a fiamma alta per circa 1-2 minuti mescolando sempre, poi tirate via la padella dal fornello e fate intiepidire.
Sbattete con una frusta le uova con il latte. Aggiungete il trito di pomodori, i chicchi di mais ed il contenuto della padella.
Mescolate bene ed insaporite con sale e pepe.
Ungete delle formette per muffins con un poco d'olio e distribuitevi il composto.
Fate cuocere nel forno preriscaldato per 20-30 minuti.
Rovesciate le frittatine su dei piatti e servitele calde o fredde cosparse di semi di girasole.
Canederli con formaggio di capra
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