Frittatine senza uova alle verdure
Frittata Senza Uova: una ricetta di frittata vegana con latte di soia tratta dal libro "Vegolosi. Impara a cucinare golosi piatti vegani e vegetariani".
Stile Alimentare
porzioni
ingredienti
Preparazione
In una ciotola capiente mescolare le farine setacciate con il latte e aggiungere sale, il curry e il bicarbonato.
Aggiungre quindi le verdure grattugiate e mescolrte con delicatezza per incorporare bene gli elementi nel composto.
Ovviamente potete utilizzare le verdure che preferite.
In un tegame antiaderente fare scaldare un cucchiaio d’olio.
Con un cucchiaio o un mestolo fornito di beccuccio versare piccole quantità di composto nella padella e cuocere prima da un lato e poi dall’altro, aiutandovi con una spatola per girare le frittatine.
La cottura deve avvenire a fuoco moderato e sarà ottimale quando entrambi i lati avranno un colore dorato e non bruciato.
Ricetta tratta dal libro di cucina "Vegolosi. Impara a cucinare golosi piatti vegani e vegetariani".