Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
frittata-senza-uova

Frittatine senza uova alle verdure

Frittata Senza Uova: una ricetta di frittata vegana con latte di soia tratta dal libro "Vegolosi. Impara a cucinare golosi piatti vegani e vegetariani".

09 Ottobre, 2014
Ancora nessun voto

Stile Alimentare

porzioni

4

ingredienti

Latte di Soia
150 ml
Farina
50 g, 00
Farina di Ceci
50 g
Bicarbonato
1/2 cucchiaino raso
Curry
1 cucchiaino raso
Zucchine
1, grattugiata
Carote
2, grattugiate

Preparazione

In una ciotola capiente mescolare le farine setacciate con il latte e aggiungere sale, il curry e il bicarbonato.

Aggiungre quindi le verdure grattugiate e mescolrte con delicatezza per incorporare bene gli elementi nel composto.

Ovviamente potete utilizzare le verdure che preferite.

In un tegame antiaderente fare scaldare un cucchiaio d’olio.

Con un cucchiaio o un mestolo fornito di beccuccio versare piccole quantità di composto nella padella e cuocere prima da un lato e poi dall’altro, aiutandovi con una spatola per girare le frittatine.

La cottura deve avvenire a fuoco moderato e sarà ottimale quando entrambi i lati avranno un colore dorato e non bruciato.
 

Ricetta tratta dal libro di cucina "Vegolosi. Impara a cucinare golosi piatti vegani e vegetariani".

Segui l'argomento

CERCA RICETTE