Frittelle di Spaghetti e Cipollotti
Tra le ricette con spaghetti provate queste gustose frittelle, preparate con spaghettini e cipollotti: facili e veloci, ideali per stupire gli ospiti al brunch.
Tipo di Piatto
Cucina
Stile Alimentare
porzioni
Tempo Totale
ingredienti
Preparazione
Lavate e mondate i cipollotti, poi tagliateli ad anellini.
Sbattete le uova, aggiungete 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato e un pizzico di sale e pepe.
Coucete al dente gli spaghettini, scolateli bene ed incorporateli alle uova insieme con i cipollotti.
Scaldate l'olio in una padella capiente.
Collocate dentro la padella 4 anelli di metallo e riempiteli con il composto.
Friggete prima un lato, poi rigiratele facendo attenzione che le frittelle rimangano nell'anello e fate indorare anche il secondo lato.
Cuocete ancora 4 frittelle.
Appena sono pronte anche loro date una spolverata di sale e pepe.
Servite le frittelle ben calde.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE