Grissini Stirati

grissini-stirati-ricetta

Grissini Stirati

La ricetta dei grissini stirati, tipici di Torino: bastano pochi ingredienti per preparare un gustoso prodotto tipico italiano perfetto anche per vegani.

15 Aprile, 2013
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

3 HR 30 MIN

ingredienti

Farina
500 g
Lievito
16 g
Olio Exravergine di Oliva
4 cucchiai
Acqua
200 g

Preparazione

Impastate la farina, il lievito, l'olio extravergine d'oliva, acqua e farina di semola fino a formare una palla: ungetela con pochissimo olio e cospargetela con farina di semola.

Fate lievitare per almeno 3 ore, poi formate un filone allungato e tagliatelo in piccole striscioline.

Cuocere in forno preriscaldato per circa 15 minuti.

ricette-cocktail-gin-mango

Revel: Cocktail di gin con mango e nettare di bacche

Ricetta successiva