Hamburger con cipolle e formaggio erborinato
La ricetta per un gustoso hamburger di manzo fatto in casa. Scopri come preparare un hamburger, passo dopo passo, con cipolle, crescione e formaggi erborinati.
12 Febbraio, 2014
ingredienti
Manzo
600 g, tritato
Peperoncino
4, finemente sminuzzato e privato dei semi
Aglio
2 spicchi
Uova
4
Olio Extravergine di Oliva
4 cucchiai
Cipolle
4
Maionese
4 cucchiai
Ketchup
4 cucchiai
Pane
4 panini rotondi per hamburger
Formaggio
150 g, erborinato
Crescione
4 ciuffetti
Preparazione
La ricetta per un hamburger fatto in casa con un tocco in più: ecco come preparare un hamburger fatto in casa con cipolle, crescione e formaggi erborinati.
- Unite alla carne trita il peperoncino e l'aglio sminuzzati.
- Condite con sale e pepe, poi impastate tutto di nuovo nell'uovo sbattuto.
- Formate con le mani 4 hamburger e metteteli da parte.
- Scaldate l'olio in una padella dai bordi alti e soffriggete lentamente le cipolle, finchè non imbiondiscono, mescolando spesso per non farle bruciare.
- Nel frattempo, amalgamate tra loro il Ketchup e la maionese e tostate i panini rotondi.
- Quando le cipolle sono pronte toglietele dalla padella, pulite la pentola e aggiungete del nuovo olio. Cuocete gli hamburger per tre minuti per lato, o finché non sono cotti all'interno.
- Mettete qualche cipolla sul panino che farà da base, aggiungete l'hamburger, il formaggio, il crescione e la maionese e servite subito.
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