Hamburger con Insalata di Surimi, Avocado, Pomodoro e Cipolla
La ricetta di un hamburger di pesce perfetto per l'estate: ecco come preparare un hamburger fatto in casa con insalata di surimi, avocado, pomodoro e cipolle.
30 Maggio, 2014
ingredienti
Surimi
600 g, aromatizzato al granchio
Limoni
3 - 4 cucchiai di succo
Olio Extravergine di Oliva
2 cucchiai
Pepe
macinato fresco
Sale
Panini
4, integrali
Cipolle
1, rossa, grande
Pomodori
2
Avocado
2
Coriandolo
3 - 4 cucchiai di fogliette
Insalata
foglie, lavate e tamponate
Preparazione
Tritate finemente il surimi e conditelo con il limone, l'olio, sale e pepe.
Tagliate a metà i panini e grigliateli da tutte le parti.
Sbucciate la cipolla e tagliatela ad anellini sottili.
Lavate i pomodori e tagliateli a fette.
Sbucciate gli avocado, tagliateli a metà, eliminate il nocciolo e tagliateli a fette grossolane e pillotateli con il succo di limone.
Inserite in ogni panino una foglia d'insalata, poi l'insalata di surimi, coriandolo, fette di avocado, fette di pomodoro e gli anellini di cipolla.
Pepate e servite subito.
Tartare di speck
Ricetta successiva