Louise Laurenius
Hamburger di quinoa e patate dolci
Può un hamburger essere sano? Sì, se è fatto di quinoa e patate dolci e viene usato per farcire due buns di cavolfiore. Prova questa ricetta veg e gluten free.
ingredienti
Preparazione
Per i burger
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola.
Formare due burger.
Cuocere in olio di oliva a fiamma media.
Se l'impasto è troppo liquido aggiungere farina di grano saraceno.
Per i panini
Preriscaldare il forno a 225 °C.
Montare a neve un bianco d'uovo.
In un'altra ciotola, sbattere il tuorlo e l'altro uovo.
Mescolare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
Verdarli sulle uova insieme a cavolfiore, aceto e latte.
Aggiungere il bianco d'uovo.
Lasciar riposare per 3-5 minuti.
Dare la forma di due panini su una teglia coperta di carta da forno.
Spolverare con semi di sesamo.
Cuocere per circa 25-30 minuti.
Tagliare i panini a metà.
Farcire con i burger e topping a piacere (maionese, cavolo rosso, arugula, avocado, pomodori, germogli... ).