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Louise Laurenius

Hamburger di quinoa e patate dolci

Può un hamburger essere sano? Sì, se è fatto di quinoa e patate dolci e viene usato per farcire due buns di cavolfiore. Prova questa ricetta veg e gluten free.

02 Novembre, 2017
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Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

2

ingredienti

Quinoa
2 dl, cotta
Purea di Patate Dolci
1 dl
Festa
20 g, a pezzetti
Scorza di Lime
1, grattugiata
Zenzero
1, grattugiato
Aglio
1 spicchio, grattugiato
Sale
Pepe
Paprika
Uova
1
Cavolfiori
1 dl, grattugiato
Latte
1/2 dl
Aceto di Mele
1/2 cucchiaino
Farina di Cocco
1/4 dl
Farina di Mais
1/2 dl
Farina di Grano di Saraceno
1/2 dl
Psillio in Polvere
1 cucchiaino
Lievito
1 cucchiaino
Sale
Semi di Sesamo
Spezie
1/2 cucchiaino

Preparazione

Per i burger

Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola.

Formare due burger.

Cuocere in olio di oliva a fiamma media.

Se l'impasto è troppo liquido aggiungere farina di grano saraceno.

Per i panini

Preriscaldare il forno a 225 °C.

Montare a neve un bianco d'uovo.

In un'altra ciotola, sbattere il tuorlo e l'altro uovo.

Mescolare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.

Verdarli sulle uova insieme a cavolfiore, aceto e latte.

Aggiungere il bianco d'uovo.

Lasciar riposare per 3-5 minuti.

Dare la forma di due panini su una teglia coperta di carta da forno.

Spolverare con semi di sesamo.

Cuocere per circa 25-30 minuti.

Tagliare i panini a metà.

Farcire con i burger e topping a piacere (maionese, cavolo rosso, arugula, avocado, pomodori, germogli... ).
 

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