Il Panino della domenica
Il panino della domenica pensato dal pizzaiolo Gennaro Nasti, fatto con carne di vitello, pomodori del Piennolo e non solo.
15 Marzo, 2017
Tipo di Piatto
porzioni
4
ingredienti
Vitello
1/2 Kg
Pomodori
300 g del Piennolo
Rosmarino
Basilico
Cipolle
Aglio
Salvia
Carote
Burro
Olio Extravergine di Oliva
Vino
rosso
Stracciata
Preparazione
Soffriggo le erbe con l’olio, aggiungo il pomodoro e faccio rosolare la carne.
Dopo averla sfumata con il vino, aggiungo il burro, il brodo vegetale e la lascio cuocere per 3/4 ore fino a che è morbida e pronta.
A parte preparo un fondo di carne con il grasso e le ossa e ne faccio una riduzione.
Preparazione del panino:
Metto il fondo di carne, la stracciata e sopra la carne. Il panino deve risultare croccante fuori e morbido dentro
Foto: Sarah Scarapone per Petra