Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
panino-imbottito-carne

Il Panino della domenica

Il panino della domenica pensato dal pizzaiolo Gennaro Nasti, fatto con carne di vitello, pomodori del Piennolo e non solo.

15 Marzo, 2017
Average: 5 (2 votes)

Tipo di Piatto

porzioni

4

ingredienti

Vitello
1/2 Kg
Pomodori
300 g del Piennolo
Rosmarino
Basilico
Cipolle
Aglio
Salvia
Carote
Burro
Olio Extravergine di Oliva
Vino
rosso
Stracciata

Preparazione

Soffriggo le erbe con l’olio, aggiungo il pomodoro e faccio rosolare la carne.

Dopo averla sfumata con il vino, aggiungo il burro, il brodo vegetale e la lascio cuocere per 3/4 ore fino a che è morbida e pronta.

A parte preparo un fondo di carne con il grasso e le ossa e ne faccio una riduzione.

Preparazione del panino:
Metto il fondo di carne, la stracciata e sopra la carne. Il panino deve risultare croccante fuori e morbido dentro

Foto: Sarah Scarapone per Petra 

CERCA RICETTE