Marmellata di cipolle rosse di Tropea

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Marmellata di cipolle rosse di Tropea

Come preparare la marmellata di cipolle rosse di Tropea in casa: una ricetta facile e gustosa da accompagnare a pane, formaggi e hamburger.

20 Settembre, 2016
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Cucina

Stile Alimentare

porzioni

8

Tempo Totale

0 HR 15 MIN

ingredienti

Cipolle
8, di Tropea
Olio Exravergine di Oliva
4 cucchiai
Aceto
1/2 bicchiere, di vino rosso
Brodo Vegetale
qb
Alloro
qualche foglia
Zucchero
2 cucchiai
Sale
qb

Preparazione

MARMELLATA DI CIPOLLE ROSSE DI TROPEA  - LA RICETTA FACILE PER FARLA IN CASA

Per fare la marmella di cipolle rosse di Tropea, bisogna mondare e tagliate finemente le cipolle e fatele rosolare nell'olio extravergine di oliva.

Aggiungete mezzo bicchiere di aceto di vino rosso e fatelo svaporare, poi coprite a filo con brodo vegetale e qualche foglia di alloro.

Fate restringere il brodo, regolate di sale e aggiungete lo zucchero.

Dopo un paio di minuti spegnete il fuoco e servite - se volete - la vostra marmellata ancora calda, oppure facendola prima raffreddare.

Se volete gustare al meglio la vostra marmellata di cipolle rosse di tropea provate ad aggiungerla ai vostri panini gourmet o a un semplice pezzo di pane caldo. Ottima soprattutto negli hamburger in abbinamento a un formaggio cremoso. 

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