Muffins salati di pasta tricolore

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Muffins salati di pasta tricolore

A caccia di nuove idee per dei muffin salati? Provate questi originali muffin piccantia base di pasta corta: una ricetta facilissima e gustosa.

07 Marzo, 2017
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Cucina

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 50 MIN

ingredienti

Pasta
300 g, piccola a tre colori
Cipolle
2 - 3 novelle
Uova
8
Latte
120 g, intero
Parmigiano Reggiano
4 - 5 cucchiai, grattugiato
Sale
Pepe
macinato fresco

Preparazione

Preriscaldate il forno a 200° C.

Lavate e pulite le cipolle novelle, dopodichè tagliatele ad anellini.

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua e sale.

Appena e al dente scolatela e fatela sgoccilare bene.

Sbattete con una frusta le uova con il latte.

Aggiungete il parmigiano, la pasta e le cipolle novelle.

Mescolate bene ed insaporite con sale e pepe in abbondanza.

Foderate uno stampo per muffins con 8 incavi con dei pirottini di carta e distribuitevi il composto.

Fate cuocere nel forno preriscaldato per 20-30 minuti.

Tirate i muffins fuori dallo stampo e serviteli ben caldi (con tutto il pirottino di carta).

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Spaghetti fatti in casa allo “scoglio di Lago“

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