Panino vegano con cavolo e avocado
La ricetta di un panino vegano davvero irresistibile: ecco come preparare un panino con cavolo, avocado e maionese vegana tratto dal libro Il Pan'ino Veggie.
ingredienti
Preparazione
RICETTA DEL PANINO VEGANO CAVOLO, CHE PANINO!
Per preparare questo gustoso panino vegano iniziate mettendo tutti gli ingredienti per la maionese vegana nel bicchiere del frullatore a immersione e azionatelo fino a che otterrete un composto liscio e spumoso.
Tagliate il cavolo a fettine sottili: a piacere scegliete se utilizzarlo crudo oppure saltarlo molto velocemente su fiamma alta in una padella con un filo d'olio.
L'importante è che mantenga la sua croccantezza.
Tagliate l'avocado a fettine, poi componete il panino disponendo i vari ingredienti su una fetta di pane: il cavolo, l'avocado e la maionese.
Spolverate con la curcuma, il pepe nero e i semi di chia e richiudete con l'altra fetta di pane: questo gustoso panino vegano è pronto per essere servito.
La ricetta è tratta dal libro Il Pan'ino Veggie, di Alessandro Frassica (Guido Tommasi Editore)
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE