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Panzerotti al forno

I panzerotti al forno sono una versione più leggera della classica ricetta pugliese: ecco spiegato il procedimento per preparare questo gustoso street food.

09 Settembre, 2013
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Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

2 HR 35 MIN

ingredienti

Farina
500 g
Lievito di Birra
16 g
Sale
un pizzico
Olio Exravergine di Oliva
2 cucchiai
Acqua
qb
Pomodori
200 g, pelati

Preparazione

Preparate un impasto con la farina, il lievito di birra, un pizzico di sale, due cucchiai di olio extravergine d'oliva e tanta acqua per ottenere un impasto liscio ed elastico.

Fate riposare per 2 ore e nel frattempo schiacciate i pomodori pelati, tagliate a pezzetti una mozzarella.

Stendete la pasta e ricavate dei dischi, farciteli con il ripieno e richiudeteli su loro stessi sigillando bene i bordi con le mani.

Infornate in forno preriscaldato a 180/200 °C per 15/20 minuti circa.

Per una versione non vegetariana si può aggiungere al ripieno del prosciutto cotto spezzettato grossolanamente.

piadina-senza-strutto-ricetta

Piadina vegana

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