Panzerotti al forno
I panzerotti al forno sono una versione più leggera della classica ricetta pugliese: ecco spiegato il procedimento per preparare questo gustoso street food.
Tipo di Piatto
Cucina
Stile Alimentare
porzioni
Tempo Totale
ingredienti
Preparazione
Preparate un impasto con la farina, il lievito di birra, un pizzico di sale, due cucchiai di olio extravergine d'oliva e tanta acqua per ottenere un impasto liscio ed elastico.
Fate riposare per 2 ore e nel frattempo schiacciate i pomodori pelati, tagliate a pezzetti una mozzarella.
Stendete la pasta e ricavate dei dischi, farciteli con il ripieno e richiudeteli su loro stessi sigillando bene i bordi con le mani.
Infornate in forno preriscaldato a 180/200 °C per 15/20 minuti circa.
Per una versione non vegetariana si può aggiungere al ripieno del prosciutto cotto spezzettato grossolanamente.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE
Piadina vegana
Ricetta successiva