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Pizza Annarella

Pizza Annarella

Per Fine Dining Lovers la ricetta più rappresentativa del pizzaiolo Luciano Passeri. 

04 Novembre, 2019
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Tipo di Piatto

Cucina

porzioni

1

ingredienti

Preimpasto
Farina 1
1 kg
Acqua
q.b.
Lievito
q.b.
Impasto Finale
Farina Integrale
200 g
Farina 1
800 g
Malto
5 g
Lievito Madre
q.b.
Acqua
850 g
Sale
q.b.
Olio Extravergine di Oliva
q.b.
Frittura
Olio per Friggere
q.b.
Topping
Pomodoro
Pomodoro pera d'Abruzzo, q.b.
Mozzarella di Bufala
q.b
Basilico
q.b.
Parmigiano Reggiano
q.b., 30 mesi
Pomodorini
q.b.
Olio Extravergine di Oliva
q.b
Origano
q.b

Preparazione

Come preparare la Pizza Annarella

  • Realizzate il preimpasto con acqua, lievito e farina.
  • Lasciate ripostare circa 20 ore a 20°C.
  • Aggiungete farina integrale e farina di tipo 1 a tutto il corpo dell'impasto.
  • Continundo ad impastare aggiungete malto, lievito madre, acqua, sale e olio extravergine d'oliva.
  • Fate riposare per circa mezz'ora.
  • Stagliate palline da 250 g e fatele lievitare a temperatura controllata di 8/10°C per 24 ore.
  • Fate acclimatare l'impasto e stendetelo.
  • Friggetelo.
  • Come l'impasto si è dorato, asciugatelo. 
  • Condite con pomodoro, mozzarella di bufala, basilico, Parmigiano Reggiano, pomodorini. 
  • Infornate.
  • Quando la pizza è cotta concludete con un filo d'olio e un po' di origano. 

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