
Pizza Cetara
La pizza con i più classici degli ingredienti nella ricetta di Giacomo Devoto e Giuseppe Messina di Officine del Cibo.
13 Luglio, 2018
ingredienti
Farina Integrale
q.b.
Farina 0
q.b.
Farina 1
q.b.
Acqua
q.b.
Lievito di Birra Fresco
q.b.
Pomodorini del Piennolo
q.b.
Origano
q.b.
Aglio
q.b.
Acciughe
q.b.
Preparazione
Come preparare la pizza Cetara
- Miscelate un 20% di farina integrale di grano tenero, un 40% di tipo 0 e un 40% di tipo 1.
- Aggiungete circa il 70% d’acqua e 1 g di lievito di birra fresco per litro.
- Impastate bene.
- Fate lievitare a temperatura ambiente per un tempo che varia dalle 24 alle 48 ore.
- Fate marinare al contempo per diverse ora l'aglio nell'olio.
- Stendente l'impasto.
- Aggiungete i pomodorini rossi del Piennolo tagliati, l'origano e l'aglio marinato.
- Infornate.
- Estraete la pizza dal forno e terminate con le acciughe di Cetara e, se piace, qualche foglia di basilico.
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