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Pizza Clorofilla

Una pizza "verde" realizzata di Giacomo Devoto e Giuseppe Messina di Officine del Cibo. Ecco la ricetta.

29 Gennaio, 2019
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Tipo di Piatto

Cucina

porzioni

1

ingredienti

Farina Integrale
q.b.
Farina 0
q.b.
Farina 1
q.b.
Lievito di Birra Fresco
q.b.
Acqua
q.b.
Fior di Latte
q.b.
Parmigiano Reggiano
q.b.
Porri
q.b.
Cavolo Lavagnino
q.b.
Burrata
q.b.
Erbe
q.b.

Preparazione

Come preparare la pizza Clorofilla

  • Miscelate un 20% di farina integrale di grano tenero, un 40% di tipo 0 e un 40% di tipo 1.
  • Aggiungete circa il 70% d’acqua e 1 g di lievito di birra fresco per litro.
  • Impastate bene.
  • Fate lievitare a temperatura ambiente per un tempo che varia dalle 24 alle 48 ore.
  • Realizzate delle chips di foglie di stagione ed erbe spontanee.
  • Stufate il porro con olio extravergine d'oliva.
  • Stendente l'impasto.
  • Aggiungete fiordilatte, Parmigiano Reggiano, porro stufato, cavolo lavagnino, 
  • Infornate.
  • Estraete la pizza dal forno e terminate con burrata di Andria e chips verdi di foglie di stagione.

Un'altra pizza firmata del duo Giacomo Devoto e Giuseppe Messina? La Cetara, con deliziose acciughe

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