Hamburger vegetariano con Harissa e mozzarella

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Hamburger vegetariano con Harissa e mozzarella

La ricetta per un hamburger fatto in casa e vegetariano: ecco come preparare un hamburger a base di verdure e mozzarella, un perfetto spuntino vegetariano.

05 Febbraio, 2014
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Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 20 MIN

ingredienti

Patate
600 g, bollite e pelate
Carote
2
Sedano
1
Cipolle
1, media e tritata
Uova
1
Sale
qb
Pepe
qb, macinato
Origano
1/2 cucchiaino, secco
Olio
4 o 5 cucchiai, di semi
Panini
4, integrali
Mozzarella
125 g
Basilico
qb
Burro
qb
Harissa
qb

Preparazione

Schiacciate le patate con uno schiacciapatate.

Sbucciate le carote, lavate il sedano e tritate il tutto grossolanamente.

Versate carote e sedano in un tritaverdure elettrico e tritateli a cubetti minuscoli.

Sbucciate la cipolla e tritatela finemente.

Impastate le patate con la carota, il sedano, la cipolla, l'uovo, sale, pepe in abbondanza e origano.

Formate quattro dischi piu o meno uguali.

Riscaldate l'olio in una padella capiente e fateli indorare a fiamma moderata per circa 7-8 minuti rigirandoli una volta.

Nel frattempo tagliate a metà i panini e spalmateli con uno strato piuttosto piccolo di burro.

Poi grigliateli sotto il grill del forno con la parte del taglio all'insù.

Spalmateli con la salsa Harissa, inserite un hamburger vegetale, ricopritelo con 1-2 fettine di mozzarella (precedentemente tagliata a fettine), foglie di basilico e di sedano, coprite con la seconda metà del panino e servite subito.

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Besciamella senza glutine

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