Sandwich al Prosciutto e Brie

ricette-panini-prosciutto-formaggio

Sandwich al Prosciutto e Brie

Un grande classico, intramontabile tra le ricette di panini: ecco come preparare un perfetto sandwich al prosciutto e formaggio, semplice quanto gustoso.

05 Settembre, 2014
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 10 MIN

ingredienti

Miele
4 cucchiaini
Senape
4 cucchiaini, a grana grossa
Lattuga
4 foglie
Germogli
40 g, per esempio ravanelli
Brie
200 g
Baguette
1 o 4 panini di forma lunga
Prosciutto Cotto
8 fette

Preparazione

Tagliate le baguette in 4 parti.

Mescolate il miele e la senape.

Lavate le foglie di lattuga e tamponatele con carta da cucina.

Lavate i germogli e fateli sgocciolare bene.

Tagliate il formaggio a fettine sottili e il pane in due, orizzontalmente.

Spalmate su ogni metà la miscela di miele e senape.

Poi imbottite con la lattuga, il prosciutto, il formaggio ed i germogli.

Servite subito.

wrap-pollo-piccante

Wrap di Pollo Piccante

Ricetta successiva