
Sandwich al Prosciutto e Brie
Un grande classico, intramontabile tra le ricette di panini: ecco come preparare un perfetto sandwich al prosciutto e formaggio, semplice quanto gustoso.
05 Settembre, 2014
ingredienti
Miele
4 cucchiaini
Senape
4 cucchiaini, a grana grossa
Lattuga
4 foglie
Germogli
40 g, per esempio ravanelli
Brie
200 g
Baguette
1 o 4 panini di forma lunga
Prosciutto Cotto
8 fette
Preparazione
Tagliate le baguette in 4 parti.
Mescolate il miele e la senape.
Lavate le foglie di lattuga e tamponatele con carta da cucina.
Lavate i germogli e fateli sgocciolare bene.
Tagliate il formaggio a fettine sottili e il pane in due, orizzontalmente.
Spalmate su ogni metà la miscela di miele e senape.
Poi imbottite con la lattuga, il prosciutto, il formaggio ed i germogli.
Servite subito.
Wrap di Pollo Piccante
Ricetta successiva