
Sandwich di Granseola Venesiana
Un panino gourmet con il granchio, in particolare con la Granseola veneziana. La ricette per il brunch di Andrea Valentinetti del d&g patisserie.
ingredienti
Preparazione
Cuocere la Granseola in acqua e limone per circa 6 minuti, scolarla e raffreddarla poi iniziare ad aprirla e a prelevare la polpa.
Metterla da parte.
Realizzare 2 rettangoli con il pane Altamura e dorarli in forno a 250° per 5 minuti circa.
Fare a julienne poi il cavolo viola e saltarlo con in padella con olio sale e aceto di vino bianco.
Prendere poi tutte le verdure e farle a julienne aggiungerle poi alla polpa di granchio.
Infine aggiungere il curry, la senape, il sale, il pepe e l'erba cipollina.
Adagiare il pane su un piatto, porre il cavolo viola, la polpa di granchio e finire con le chips di sedano rapa, precedentemente fritte in olio di semi vario.
Foto: ©Aromi Creativi