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Sandwich di Granseola Venesiana

Un panino gourmet con il granchio, in particolare con la Granseola veneziana. La ricette per il brunch di Andrea Valentinetti del d&g patisserie.

22 Febbraio, 2016
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Tipo di Piatto

Cucina

porzioni

2

ingredienti

Granseola
1, da 400/500 g
Sedano
25 g, bianco 20 g, verde
Carote
15 g
Ravanelli
10 g
Cetrioli
10 g
Avocado
1/2 pz
Curry
6 g
Sale
4 g
Senape
40 g, dolce
Olio Extravergine di Oliva
10 g
Cavolo
100 g, cappuccio viola
Aceto
10 g, di vino bianco
Sedano Rapa
1 px
Pepe
q.b. di Sarawak
Pane
1 fetta, alta 2 cm di Altamura

Preparazione

Cuocere la Granseola in acqua e limone per circa 6 minuti, scolarla e raffreddarla poi iniziare ad aprirla e a prelevare la polpa.

Metterla da parte.

Realizzare 2 rettangoli con il pane Altamura e dorarli in forno a 250° per 5 minuti circa.

Fare a julienne poi il cavolo viola e saltarlo con in padella con olio sale e aceto di vino bianco.

Prendere poi tutte le verdure e farle a julienne aggiungerle poi alla polpa di granchio.

Infine aggiungere il curry, la senape, il sale, il pepe e l'erba cipollina.

Adagiare il pane su un piatto, porre il cavolo viola, la polpa di granchio e finire con le chips di sedano rapa, precedentemente fritte in olio di semi vario. 

 

Foto: ©Aromi Creativi

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