Torta di asparagi e olive con insalata verde
Come realizzare una torta salata agli asparagi per i vostri brunch o i vostri picnic primaverili? Ecco una ricetta semplicissima.
Tipo di Piatto
Stile Alimentare
Stagione & Occasione
porzioni
Tempo Totale
ingredienti
Preparazione
Torta salata agli asparagi - La ricetta
Per la torta salata agli asparagi inizia lavando e mondando gli asparagi eliminando circa 2 cm della parte dura di sotto.
Dopodichè sbollentali per circa 8 minuti in acqua salata.
Tuffali subito in acqua gelata e falli sgocciolare per bene.
Riscalda il forno a 200° C calore statico sopra e sotto.
Taglia a fettine le olive.
Mescola il formaggio fresco con la panna e le uova, sale e pepe.
Fodera uno stampo con carta da forno.
Allarga la pasta sfoglia sul piano di lavoro infarinato in misura di 20x30 cm e passala nello stampo.
Farcisci con la crema al formaggio fresco di capra, le olive e gli asparagi.
Fai indorare la torta salata agli asparagi nel forno caldo per circa 30 minuti.
Accompagna con un'insalatina verde.
Insalata con Asparagi verdi, Sesamo e Menta
Ricetta successiva