Tagliate il cavolfiore a rosette e sbollentatelo in acqua e sale per circa 3-4 minuti.
Tortillas vegetariane con broccoli romani e anacardi
Una ricetta facilissima per gustose tortillas vegetariane preparate con broccolo romano e anacardi: un'idea originale perfetta per un brunch d'inverno.
ingredienti
Preparazione
Step 01
Step 02
Fate sgocciolare bene.
Step 03
Lavate e mondate gli spinaci e tamponateli con carta da cucina.
Step 04
Tagliate ad anellini sottilissimi il peperoncino.
Step 05
Frullate il formaggio fresco insieme alla panna, basilico e prezzemolo.
Step 06
Eventualmente aggiungete ancora 1-2 cucchiai di panna.
Aggiustate di sale e pepe.
Step 07
Fate riscaldare le tortillas da ambo i lati in una padella capiente senza aggiungere dell'olio.
Step 08
Farcite ogni tortilla con la crema alle erbe, rosette di romanesco, foglie di spinaci, anacardi ed anellini di peperoncino, mettendo il ripieno solo su una parte della tortilla.
Step 09
Ripiegate ogni tortilla e arrotolate a cono.
Servite subito.
Trucchi e consigli
Per preparare tortillas vegetariane con broccoli romani e anacardi deliziose, cuoci i broccoli al dente per mantenere la loro consistenza. Trita finemente gli anacardi per una texture cremosa. Aggiungi ingredienti come aglio e pepe per un tocco di sapore extra. Utilizza un mix di formaggi per un piacevole contrasto. Riscalda bene le tortillas prima di farcirle per un risultato perfetto.
Conservazione
Per conservare le tortillas vegetariane con broccoli romani e anacardi, riponile in frigorifero in un contenitore ermetico. Consumale entro 2-3 giorni per garantire freschezza e sapore ottimali.
Se questa ricetta vi è piaciuta potete provare a sostituire le tortillas con le piadine: una soluzione interessante per chi ama ricette vegetariane
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