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Tortillas vegetariane con broccoli romani e anacardi

Una ricetta facilissima per gustose tortillas vegetariane preparate con broccolo romano e anacardi: un'idea originale perfetta per un brunch d'inverno.

13 Gennaio, 2016
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Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 35 MIN

ingredienti

Broccoli
1/2, romanesco
Spinaci
1 - 2 manciate, teneri
Anacardi
100 g, arrostiti
Peperoncino
2 rossi, freschi
Sale
Pepe
macinato fresco
Formaggio Fresco
200 g (tipo Philadelphia)
Panna
3 - 4 cucchiai, da cucina
Basilico
fogliette
Prezzemolo
fogliette
Tortillas
8, confezionate, di frumento

Preparazione

Tagliate il cavolfiore a rosette e sbollentatelo in acqua e sale per circa 3-4 minuti.

Fate sgocciolare bene.

Lavate e mondate gli spinaci e tamponateli con carta da cucina.

Tagliate ad anellini sottilissimi il peperoncino.

Frullate il formaggio fresco insieme alla panna, basilico e prezzemolo.

Eventualmente aggiungete ancora 1-2 cucchiai di panna.

Aggiustate di sale e pepe.

Fate riscaldare le tortillas da ambo i lati in una padella capiente senza aggiungere dell'olio.

Farcite ogni tortilla con la crema alle erbe, rosette di romanesco, foglie di spinaci, anacardi ed anellini di peperoncino, mettendo il ripieno solo su una parte della tortilla.

Ripiegate ogni tortilla e arrotolate a cono.

Servite subito.

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