Louise Laurenius
Waffle di patate dolci
Sapevi che anche i waffle possono essere serviti salati? Prova a creare questa sorta di panino di waffle di patate dolci farcito di uova, avocado e spinaci.
02 Novembre, 2017
ingredienti
Patate Dolci
1 piccola, circa 250 g
Uovo
1
Sale
Pepe
Paprika
Cannella
Uovo
1
Avocado
1/2
Preparazione
Riscaldare la piastra per waffle.
Sbucciare la patata dolce.
Grattugiarla.
Mescolare con uovo.
Condire con sale, pepe, paprika e cannella.
Imburrare la piastra sopra e sotto.
Aggiungere metà impasto e cuocere finché non diventa croccante.
Ripetere con il resto dell'impasto.
Nel frattempo soffriggere gli spinaci in una padella finché non si ammorbidiscono.
Condire con sale e noce moscata.
Friggere l'uovo nella stessa padella.
Sbucciare e tagliare a fette sottili l'avocado.
Farcire i due waffle con spinaci, uovo e avocado.