Lavate le capesante e tamponatele con carta da cucina. Eliminate la parte del corallo che potrete usare per preparare una maionese per un'altra ricetta.
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Capesante saltate nel wok con verdure, la ricetta che profuma d'Oriente
Scopri come preparare le capesante saltate nel wok, una ricetta semplice e gustosa con un tocco orientale!
Cucina
Stile Alimentare
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Tempo Totale
ingredienti
Preparazione
Le capesante saltate nel wok con verdure sono perfette per un pranzo leggero o per una cena con un tocco orientale. Semplicissime da preparare, le capesante saltate nel wok non hanno bisogno di una lunga cottura e in poco tempo avrete un piatto sano, leggero e davvero gustoso. Il consiglio di Fine Dining Lovers? Usate capesante freschissime e lasciate che le verdure restino croccanti, proprio come vuole la tradizione orientale. Ecco tutti i passaggi della ricetta!
Step 01
Step 02
Lavate e mondate i broccoletti e le taccole. Tritate il peperoncino dopo averlo lavato. Sbucciate cipolla, zenzero e aglio. Tagliate la cipolla a spicchi e tritate finemente zenzero ed aglio.
Step 03
Sciacquate per bene i germogli e asciugateli tamponandoli con carta da cucina.
Step 04
Riscaldate l'olio di arachidi in un wok e rosolate le capesante a fiamma viva per un minuto da entrambi i lati, poi sistematele su un piatto.
Step 05
Aggiungete nel wok i broccoletti, le taccole, il peperoncino, cipolla, zenzero, aglio e saltate per circa 5 minuti a fiamma viva mescolando di tanto in tanto.
Step 06
Unite le capesante, l'olio di sesamo e i germogli. Insaporite con le salse, mescolate nuovamente e portate subito in tavola.
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