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Foto: StockFood

Capesante saltate nel wok con verdure, la ricetta che profuma d'Oriente

Scopri come preparare le capesante saltate nel wok, una ricetta semplice e gustosa con un tocco orientale!

10 Dicembre, 2019
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Cucina

Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 30 MIN

ingredienti

Capesante
12, senza corallo
broccoletti
400 g
Taccole
250 g
Peperoncino
1, rosso
Cipolle Rosse
2
Zenzero
20 g, fresco
Aglio
2 spicchi
Germogli
50 g
Olio di Semi di Arachide
2 cucchiai
Olio di Sesamo Tostato
1 cucchiaino
Soia
2 cucchiai di salsa dolce suzi wan o Ketjap Manis e 1 di salsa scura

Preparazione

Le capesante saltate nel wok con verdure sono perfette per un pranzo leggero o per una cena con un tocco orientale. Semplicissime da preparare, le capesante saltate nel wok non hanno bisogno di una lunga cottura e in poco tempo avrete un piatto sano, leggero e davvero gustoso. Il consiglio di Fine Dining Lovers? Usate capesante freschissime e lasciate che le verdure restino croccanti, proprio come vuole la tradizione orientale. Ecco tutti i passaggi della ricetta!

Step 01

Lavate le capesante e tamponatele con carta da cucina. Eliminate la parte del corallo che potrete usare per preparare una maionese per un'altra ricetta. 

Step 02

Lavate e mondate i broccoletti e le taccole. Tritate il peperoncino dopo averlo lavato. Sbucciate cipolla, zenzero e aglio. Tagliate la cipolla a spicchi e tritate finemente zenzero ed aglio.

Step 03

Sciacquate per bene i germogli e asciugateli tamponandoli con carta da cucina.

Step 04

Riscaldate l'olio di arachidi in un wok e rosolate le capesante a fiamma viva per un minuto da entrambi i lati, poi sistematele su un piatto.

Step 05

Aggiungete nel wok i broccoletti, le taccole, il peperoncino, cipolla, zenzero, aglio e saltate per circa 5 minuti a fiamma viva mescolando di tanto in tanto.

Step 06

Unite le capesante, l'olio di sesamo e i germogli. Insaporite con le salse, mescolate nuovamente e portate subito in tavola.

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Raviolo d'oro allo zafferano

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