Biscotti alla quinoa con le mandorle
Biscotti alla quinoa fatti in casa: ecco come preparare degli ottimi biscotti sani e gustosi.
ingredienti
Preparazione
Biscotti alla quinoa con Mandorle: la ricetta
Per ottenere i biscotti alla quinoa con mandorle iniziate arrostendo proprio le mandorle in una padella a fiamma moderata (senz'olio), poi versatele su un piatto, fatele intiepidire e tritatele grossolanamente.
Mescolate la farina con lo zucchero e la quinoa macinata, poi aggiungete l'uovo ed il burro tagliato a pezzetti.
Impastate per bene il tutto lavorando velocemente.
Avvolgete l'impasto dei biscotti alla quinoa in pellicola trasparente e fatelo riposare per 30 minuti in frigorifero.
Riscaldate il forno 180° C, calore statico sopra e sotto.
Allargate l'impasto sul piano di lavoro infarinato con uno spessore di circa 3 mm usando un mattarello.
Quindi ritagliate dei dischi di 5-6 cm di diametro.
Trasferiteli su una teglia da forno ricoperta con carta da forno, cospargete di mandorle e fate indorare nel forno caldo per 10-12 minuti.
Servite i biscotti alla quinoa ben freddi.
Strudel con pesto di crescione e ravanelli
Ricetta successiva