Biscotti Australiani Anzac
Voglia di biscotti particolari per la colazione? Allora provate questa variante australiana a base di cocco e miele. Molto gustosi!
ingredienti
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180°C, calore superiore/inferiore.
Mescolare in una terrina i fiocchi d’avena con il cocco grattugiato, la farina e lo zucchero.
Far sciogliere il burro con il miele, il bicarbonato e 2-3 cucchiai d’acqua.
Versare nella terrina e mescolare fino a ottenere un impasto ben formabile.
Se necessario aggiungere ancora un po’ d’acqua o di farina.
Con un cucchiaio staccare di volta in volta un po’ della massa, formare delle palline e appiattirle premendo leggermente.
Posare su una lastra da forno coperta con carta da forno e cuocere per circa 10 minuti, finché assumono un colore bruno dorato.
Togliere con cautela dalla lastra e far raffreddare su una griglia per dolci.
Chioccioline rustiche al pesto
Ricetta successiva