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Biscotti senza lattosio
Ottimi biscotti senza lattosio da mangiare a colazione o nel pomeriggio con una tazza di tè.
12 Novembre, 2018
porzioni
1
ingredienti
Farina Bianca
250 g
Zucchero a Velo
100 g
Margarina
150 g
Tuorli d'Uovo
40 g
Sale
1 g
Bacca di Vaniglia
1
Lievito Chimico
1 g
Scorza d'Arancia
1
Scorza di limone
1
Preparazione
Sono degli ottimi biscotti senza lattosio che possono essere preparati con margarina vegetale o burro di soia, da abbinare a bevande alternative - come quella di soia - che non contengono lattosio.
La ricetta del Maestro Paolo Sacchetti è aromatizzata con scorza di limone o arancia, ma potete, in alternativa, aggiungere gocce di cioccolato.
Metodo di preparazione
- Lavorare la margarina vegetale o il burro di soia in planetaria con lo zucchero a velo per qualche minuto.
- Una volta che sarà impastato, aggiungere i tuorli d'uovo, la scorza di limone e arancia, il sale sciolto in acqua. Impastare nuovamente con la planetaria per un minuto a velocità bassa, quindi aggiungere la farina e il lievito chimico.
- Una volta impastato, lasciar riposare almeno 12 ore in frigo a 3° C prima dell'utilizzo.
- Stendere allo spessore desiderato e tagliare a piacere con degli stampini.
- Cuocere a 175° C a valvola aperta.