Frittelle di mela Renetta su crema alle fragole
Una ricetta senza glutine per la colazione o come dessert: come si fanno le Frittelle alle Mele di Cristian Bertol, piatto contenuto in 'Gluten Free d'Autore'.
ingredienti
Preparazione
In una coppa di vetro amalgamate il latte con la farina di riso e il lievito fino a ottenere un impasto cremoso.
Sbucciate la mela, eliminate il torsolo e tagliatela a rondelle dello spessore di un centimetro.
Intingete le fette nella pastella e friggetele in olio di semi a 170 °C, lasciandole dorare da entrambe le parti.
Frullate una parte delle fragole con una parte dello zucchero a velo e adagiatele a specchio su un piatto.
Scolate le frittelle e asciugatele con cura dall’olio su carta assorbente da cucina.
Infine spolverate con lo zucchero a velo e decorate con le restanti fragole fresche e la menta.
La ricetta è contenuta nel libro di Gluten Free d'Autore, edito Gribaudo
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