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Frittelle di mela Renetta su crema alle fragole

Una ricetta senza glutine per la colazione o come dessert: come si fanno le Frittelle alle Mele di Cristian Bertol, piatto contenuto in 'Gluten Free d'Autore'.

01 Dicembre, 2020
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Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

2

ingredienti

Latte
1 bicchiere
Farina
4 cucchiai, di riso
Lievito
1 cucchiaio, per dolci
Mela
1, Renetta
Fragole
100 g
Zucchero
1 cucchiaio, a velo
Menta
1 mazzetto
Olio di Semi

Preparazione

In una coppa di vetro amalgamate il latte con la farina di riso e il lievito fino a ottenere un impasto cremoso.

Sbucciate la mela, eliminate il torsolo e tagliatela a rondelle dello spessore di un centimetro.

Intingete le fette nella pastella e friggetele in olio di semi a 170 °C, lasciandole dorare da entrambe le parti.

Frullate una parte delle fragole con una parte dello zucchero a velo e adagiatele a specchio su un piatto.

Scolate le frittelle e asciugatele con cura dall’olio su carta assorbente da cucina.

Infine spolverate con lo zucchero a velo e decorate con le restanti fragole fresche e la menta.

La ricetta è contenuta nel libro di Gluten Free d'Autore, edito Gribaudo

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