huevos-rancheros-ricetta-messico

Huevos Rancheros (Messico)

Gli Huevos Rancheros, ricetta tipica messicana, sono un piatto a base di uova fritte, pomodoro e tortillas di mais: i sapori del Messico arrivano a colazione!

21 Aprile, 2015
Ancora nessun voto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 30 MIN

ingredienti

Olio di Oliva
3 cucchiai
Cipolle
1, tritata finemente
Aglio
1 spicchio, schiacciato
Peperoncini
2, senza semi e tritati
Peperoni
1, rosso, senza semi, tritato
Pomodori
400 g, a pezzetti in scatola
Sale
Pepe
Formaggio
50 g, cheddar
Uova
4
Maggiorana
Pane

Preparazione

Per preparare gli huevos rancheros, ricetta tipica della colazione messicana a base di uova e tortillas di mais, scaldare 2 cucchiai di olio in una padella e cuocere a fuoco lento le cipolle fino a farle ammorbidire, senza però dorarle.

Aggiungere l’aglio e i peperoncini.

Cuocere per due minuti, quindi aggiungere il peperone.

Cuocere per 5 minuti, aggiungere i pomodori, portare a ebollizione e continuare la cottura a fuoco lento per altri 15 minuti.

Aggiungere sale e pepe a piacere.

Scaldare in una padella l’olio rimanente e cuocervi le uova a proprio piacimento.

Versare la salsa di pomodoro in scodelle calde, cospargere di formaggio e sopra a tutto disporre le uova.

Guarnire con foglie di maggiorana e servire gli huevos rancheros con pane croccante.

empadinha-pollo-brasile

Empadinhas al pollo e pomodoro (Brasile)

Ricetta successiva